Вкусы уходящей зимы – из лучших ресторанов и отелей

Камчатскокрабовые, имбирносырные, красно- и чёрноикорные, страчателльные и другие главные вкусы сезона.

Блинчики c камчатским крабом (блюдо из отдельного масленичного меню). Шеф-повар — Кателло Сансоне, ресторан Assunta Madre, Москва

Блины фаршированные (на выбор – с лососем в сливках, мясом, куриной печенью, грибами, творогом, клубникой, бананом и малиной). Шеф-повар — Андрей Поликарпов, ресторан «Ветерок», Московская область

Имбирный сыр. Рассыпчатая структура, яркий, насыщенный, островатый вкус (точно придётся по вкусу всем любителям Пармиджиано) – идеальная пара к бокалу такого же насыщенного красного вина. А ещё из этого сыра делают невероятный крем – используют в различных закусках или к пасте, ньокки или равиоли. Бренд-шеф – Джулио Дзомпи, салюмерия Don Giulio, Москва

Сайт ресторана:

dongiulio.ru

 

Блины с красной икрой. Бренд-шеф — Захар Иванченко, ресторан «Клёво», Москва, Краснодар, Сочи, Южно-Сахалинск

Пончики с осетровой икрой. Шеф-повар — Андрей Шмаков, ресторан SAVVA, расположен в отеле «Метрополь», Москва

Блины с осетровой икрой. Шеф-повар — Мирко Дзаго, рестораны Onest и «Аист» (специальное масленичной меню действует в обоих ресторанах), Москва

Блинчик из шпината со слабосолёным лососем, миксом салата и голландским соусом. Шеф-повар — Ярослав Недумов, ресторан Filini, расположен в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Сочи

Специальный сет с шампанским (посвящён Масленице). Шеф-повар — Сергей Андреев, кафе «Мезонин», расположено в «Гранд Отеле Европа», Санкт-Петербург

Кутаб с мясом краба и сливочной страчателлой (блюдо из отдельного масленичного меню в ближневосточном стиле). Бренд-шеф — Владимир Богожавец, ресторан Maroon, Москва.

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  ❤

 

 

Блюда на Масленицу – кроме блинов

Анна Вихарева – о самых любимых русских вкусах сезона

Лучшие фильмы о еде – Топ10

Ресторан винодельни Chateau de Talu

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Зимние блюда

Зимние блюда

Продолжаем серию обзоров самых ярких, необычных, традиционных, авторских, сложносочинённых и других новых зимних блюд – от шефов лучших ресторанов страны....

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker