Блины — из лучших ресторанов

В самый разгар Масленицы рассказываем о самых слабосолёных, тамбовских, щучьих, маскарпоновых, азербайджанских, вишнёвых, ванильных, эстонских и других импровизациях на блинную тему от лучших московских шефов. И показываем.

 

 

 

 

 

Марина Андронова, журналист, эксперт в сферах гастрономии и сервиса, редактор портала restoran.ru

 

Блины со слабосолёным лососем, сметаной, икрой палтуса и луком сибулет; с эспумой из куриной печени, тыквой, перцем чили и апельсином; с кремом маскарпоне, какао и штрейзелем (кондитерская крошка). Ресторан Community, шеф — Борис Йованович, шеф-кондитер — Луиза Земскова.

 

Хрустящие блинные чашечки с тефтелями, грибным жульеном и бочковыми огурчиками; запечённые в духовке, фаршированные блинчики с мясом и сметаной; с лососем и творожным сыром; с щучьей икрой и сметаной; с печёным яблоком и ванильным мороженым. Ресторан «Мари Vanna», шеф — Дмитрий Башкиров.

 

Актуальное по теме:

Масленица в ресторанах и не только

Встречаем весну блюдами и рецептами от лучших шефов

 
 

Вастлакуккель (традиционная эстонская масленичная булочка) с икрой кижуча и сливочным кремом с хреном. Ресторан Аркадия Новикова Savva (расположен в отеле «Метрополь»), шеф — Андрей Шмаков.

 

Классические блины со сметаной, мёдом, вареньем и сгущённым молоком; с мясом и яйцом; со слабосолёным лососем и страчателлой; с тамбовским окороком и сыром чеддер; с вишней и шоколадом. Рестораны «Сыроварня», бренд-шефы — Алексей Медведев и Александр Назаров.

 

Сытные блины с говяжьими щёчками и ажурными чипсами из пармезана; зелёные блины-мешочки с картофелем, грибами и дзадзыки, украшенные листьями щавеля; с курицей и грибным соусом (русская классика с восточными акцентами); изящные с лососем слабой соли и соусом крем-чиз; с красной икрой; сдобные шоколадные с маскарпоне и свежими ягодами; с карамелизированным яблоком и корицей; с творогом и вишней – привычное сочетание, знакомое с детства. Ресторан азербайджанской кухни Caspian, шеф – Бахтияр Алиев.

 

Зелёные блины с начинкой из огурца и сметаны. Ресторан «Аист», шеф — Мирко Дзаго.

 

Блинчики шпинатные с лососем, икрой и сырным муссом; блинный торт «Красный бархат». Ресторан — Villa Pasta, бренд-шеф Анатолий Малышев.

 

Ещё больше блюд, новостей и вкусов — от лучших ресторанов обеих российских столиц вы найдёте на сайте:

Restoran.ru

 

И не забудьте рассказать друзьям!  ❤

 

 

Чебуреки от лучших шефов Москвы — Топ-3

Самые древние в мире блюда — Топ-10

Ресторан высокой кавказской кухни

Ресторанные гиды – самые скандальные, модные и авторитетные в мире

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker